24 septembre 2013
Une tête de chèvre que l'on peut emporter de partout!
Comme dit certaines personnes: je vais devenir chèvre à force de crocheter des biquette et des biquet.
Une confidence je le suis déjà!
Faut dire que j'ai était élever avec du pélardon en guise de fromage, assez souvent.
C'est mon fromage préférer.
Bééé oui vous croyez quoi je suis Cévenole jusqu'à l'assiette ;)
Ma soupe préférée le badgana, une soupe de châtaigne. Mmmmmm
Mon plats que j'aime beaucoup par ici: l'aligot.
Et le desser: un mouelleux à la chataîgne.
Mon ventre gargouille en vous disant ça.
Si le coeur m'en dit je vous glisserai quelques recettes cévenole ou de ma compo de temps en temps.
(Il ya de cela 2/3 ans j'étais commis dans un resto).
Bon sur ce les coutures ne vont pas se faire toutes seules et la popotte aussi.
Aller zou à plus !
Publicité
Publicité
Commentaires